CQ9

CQ9

CQ9

【学党史•庆百年】学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:办公室发布时间:2021-09-30浏览次数:10

本网讯    9月28日下午,学院在实验楼1205会议室举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨“加强师德师风建设、深化党史学习教育”专题学习研讨会。党委书记石象斌主持学习并讲话,党政领导王国武、韩光辉、马莉莉、辛颖、陈再文等出席会议,专职组织员、各二级学院及各部门主要负责同志参加学习。 

石象斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风的重要论述和全国教育大会精神,不断强化师德师风建设的紧迫感和责任感,要结合党史学习教育,集中精力抓紧抓好学院师德师风建设,努力做到内化于心、外化于行,充分激发教师学习内生动力,赓续百年初心,担当育人使命。

石象斌结合实际对下一步工作提出四点要求,一是要提高站位,认真组织,抓好“七一”重要讲话精神的学习贯彻;二是要扎实推进,注重实效,持续深化党史学习教育;三是要树牢宗旨,学用结合,加强师德师风建设;四是要突出重点,统筹协调,确保圆满完成全年目标任务。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神、习近平总书记陕西榆林考察重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等。

会上,各二级学院党总支书记围绕“加强师德师风建设、深化党史学习教育”主题交流了心得体会。与会人员集体观看了专题警示教育片《背篓里的腐败——四川省供销社系统腐败案件警示录》。(办公室 洪国志  审核 韩冰)

 

 


返回原图
/