CQ9

CQ9

CQ9

软件工程学院2022届毕业生顶岗实习动员会成功举行

发布者:办公室发布时间:2021-10-12浏览次数:10

本网讯    为促进顶岗实习工作的开展,10月11日上午,软件工程学院2022届毕业生顶岗实习动员会在信息中心学术报告厅举行。软件工程学院党政领导班子成员、全体2022届毕业班辅导员和毕业生,以及部分顶岗实习与就业对接企业共同参加会议。

会议伊始软件工程学院院长夏克付从顶岗实习的重要性、学院对顶岗实习保障举措出发,解读了顶岗实习工作实施方案、梳理了顶岗实习流程,对顶岗实习相关工作进行了部署。软件工程学院副院长郭丽梳理了顶岗实习各项工作任务和重要时间节点,重点强调学生严格遵守认真履行顶岗实习管理办法中的各项要求,按时按量、保质保量完成顶岗实习任务。软件工程学院党总支副书记严玉涵对毕业生进行了顶岗实习安全教育,要求学生认真贯彻落实《关于加强2022届毕业生顶岗实习期间安全教育工作的通知》精神,加强自我防护能力,杜绝由于自身管理不善造成的各类不良后果。

软件工程学院党总支书记周伟利梳理了当下的就业形势,希望同学们树立正确的择业观、就业观,主动适应现阶段的发展趋势,鼓励同学们发扬工匠精神来提高自身核心竞争力,稳扎稳打,脚踏实地的在实习中巩固和运用自己在大学期间所学到的知识,为将来真正步入社会打好基础,做一个有能力、勇于面对困难、孝敬父母、身心健康的合格毕业生,圆满完成实习任务。

通过本次顶岗实习动员大会,毕业生更加充分地认识到了顶岗实习的重要性,明确了顶岗实习的各项要求。同学们表示将以饱满的热情、踏实的作风,充分展示软件工程学院学子的能力和素质,保证圆满完成实习任务。会后北京中视溯源文化传媒有限公司上海分公司、合肥汉亚信息技术有限公司、宜宾山水空间装饰公司等20余家省内外企业进行了现场招聘。(软件工程学院 孙黎黎  审核 夏克付)


返回原图
/